Интернет-магазин ГБО АТОМ-ГАЗ (095)140-00-30, (093)140-00-30, (050)052-20-22, (096)052-20-22, Atom-Gas продажа, установка, обслуживание ГБО в Украине Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Atom-Gas - интернет магазин газобаллонного оборудования (ГБО)
×
 x 

0
Корзина покупок
0

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Хотелось бы поделиться личным опытом и по данной теме. Объявления пестрят заголовками о продаже газобаллонного оборудования (ГБО), демонтированного с автомобилей пригнанных из Европы. Конечно, в описании указано что оно «практически новое», машина не ездила, так как пятая в семье и цена газовой системе всего 2 копейки!
Вот она ЭКОНОМИЯ, подумаете Вы!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Контрафактная продукция и товар, незаконно попавший на территорию Украины.

Объем контрафактной продукции в мире увеличивается каждый год приблизительно на 20%. Все мы, не однократно сталкивались с «Abibas», «Guchi», «Пuma» и другими веселыми названиями. Качество данной продукции даже нельзя охарактеризовать словом «качество»! Эта мировая проблема не обошла стороной и газобаллонное оборудование. Только китайские и турецкие недобросовестные «производители» таких товаров уже не пользуются схожими названиями и отличить подделку рядовому покупателю крайне тяжело.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Любой человек скажет, что для автомобиля бензин является самым распространённым и даже основным видом топлива. Но ни один здравомыслящий человек, живущий в эпоху повсеместной урбанизации, не позволит себе не думать о завтрашнем дне. О том дне, когда будут жить его дети, внуки, правнуки и вообще последующее поколение, а значить задумается об экологии и об влиянии автомобилей на окружающую среду. Влияние автомобильных двигателей на окружающую среду зависит от состава потребляемого ими топлива, от токсичности компонентов, входящих в состав того же бензина или газа, и вот тут газ гораздо предпочтительнее.